То, что форекс работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю, еще не означает, что трейдер должен все это время сидеть у монитора и дергаться за каждым движением цены. Торговать лучше в активное время, особенно если речь идет о торговле внутри дня. А...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли продажи по паре. На дневном графике идет боковик по паре третий день. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или возможно...
GBP/JPY. Ну что, посмотрим конечно что здесь будет происходить к концу сегодняшнего торгового дня, но я пока по-прежнему в целом остаюсь при своём мнении. Думаю что бык от текущей локацией вполне способен продолжить восходящее движение в район зоны...
Похоже не повезло мне в этот раз. По марже закрылась половина ордеров, я немного в ступоре так можно что ли, остались ещё два ордера. Баланс составляет примерно 1/3 от депозита и минусовые ордера висят. Я то надеялся, что будет полный слив, но...
USDJPY. Рамиль, привет. Нет, вчера пара не дотянула до моего расчетного уровня сопротивления. Выросли до азиатского максимума 144,40 и он вечером стал сопротивлением, от которого пара опять ушла вниз. У меня расчетный уровень по откату был 144,80....