USD/CHF Добрый день! Пока по инструменту Швейцарский франк в паре с долларом видно общее снижение. Общее направление скользящих средних вниз и динамика появляющихся локальных максимумов тоже указывает на снижение. По локальным верхним точкам...
Вчерашнее заседание ФРС никоим образом не помешало развитию заключительной 5-ой волны восходящего дневного импульса по золоту. Его котировки не вышли за нижнюю границу локального восходящего канала на Н4. На текущий период времени фактически...
Технический анализ - EURAUD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.67477 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.66675 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
CADJPY - В паутине сетки FIBO. Область -50-106.781 и 0-107.231 полученная по данным фибо сетки, пребывающая на экстремумах дневной свечи предыдущего дня, является важной областью, для принятия торгового решения. Почему она так важна? Дело в том, что...
Прибыль, которую можно считать недополученной, это та прибыль, которую я не успел закрыть. Замечено, что если я держу прибыльные и не закрываю по каким-то причинам, связь там плохая, или сплю после работы, или не хочу закрывать, жду чего-то, то...