Мне сейчас тоже нет большой необходимости часто заглядывать в терминал, так как подтверждения сигналов жду на четырёх часовом графике. Соответственно и чаще этого времени смысла нет заходить. Однако если сделка в деле, то руки сами тянутся...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем SILVER на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 30.661. Сравним с ценой закрытия свечи 30.790. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия...
Привет Катя. Если бы, убытки так и висят. Причём и вхожу в сделки не спеша, выжидаю подходящий момент, но похоже что рынок меня решил окончательно достать. Каждый раз мне стоп сносит гад такой. Вот и вчера очередной отхватил на USDCHF. Надо теперь...
Сопротивляется сегодняшний левелс на eur/usd продолжению роста, например по синему сценарию. Исключать этого не будем, но вот прямо на данный момент, а еще, в принципе, сильно рано для принятия решений, идей не имею для покупок. Нужно подождать...
Прекрасно, когда идеи и прогнозы отрабатывают. Я давно смирилась с мыслью, что я не смогу забрать все движение. Да оно и не надо. Достаточно брать среднестатистический свой результат. Влад там продажи набирает по GBP/USD. Откровенно сказать, продаж...