В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
#Bitcoin Биткоин все больше и больше находит поддержку. Я напоминаю, в Америке уже новый президент, который наверняка даст цене на биток расти как на дрожжах. В самом же деле, снижение можно не приветствовать на графике, так как биткоин практически...
EUR/USD Приветствую! Хорошо когда хорошо всё кончается, я просто посмотрел на средний ход цены и решил, что у тебя всё получилось. И всё так оно и вышло, я с этого момента также рассматриваю по EUR/USD покупки. В общем техническая коррекция вниз на...
Друг Мой! Мне очень интересно тебя читать, иногда даже я переживаю за тебя, честно. Ну наверное потому что нас по пальцам можно пересчитать, которые стараются и торгуют по БВ, и продолжают это делать. За это уже можно и нужно уважать. Не сочти за...
Ещё вчера, GBPJPY, преодолев уровень поддержки 193.25, достигла отметки 192.45, но после этого, был отработал откат к уровню 193.25, под которым закрепилась пара. Сегодня, под уровнем 193.25, сформировалась точка входа на селл, и продавцы стали...