Сложно оценивать такое поведение рынка, когда получаем небольшие недоходы до целей и уровней... Тут только сетовать на коварство и ничего другого. Подход из-за этого явно менять смысла нет. Итак, сегодня у нас четверг и хоть какой либо активности...
Движение USDJPY по магическим числам Фибоначчи. Рыночное движение внутри дня, хорошо показывает сетка Фибоначчи. Методика постановки фибо сетки проста. Для этого берется предыдущий день в котором задействуется HIGH-155.790 и LOW-154.941...
У меня много покупок вот я и рассчитываю на рост цены, а вот продажи вообще не рассматриваю, вчера так же предполагал что провалимся, не стал больше торговать и набирать себе проблем на счет, честно говоря думал импульсом продавим уровень и ниже...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD И так начать свой аналитический пост мне бы хотелось с недельного таймфрейма. Ранее я писал, что на недельном графике все указывает на продолжение роста и по итогу мой прошлый торговый прогноз был отработан. Уже сейчас...
Привет, ivis. Готов подключиться к твоему февральскому эксперименту. Только ты вначале расскажи поподробнее по условиям твоего эксперимента: На каком инструменте будем вести торговые операции. Каков стартовый депозит. Каков размер риска убытка на...