При анализе торгового инструмента XAU/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена стабильно находится выше уровня индикатора Gann SSL. Переключаясь на таймфрейм M30, мы также видим подтверждение этого восходящего...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPAUD наблюдается снижение цены до уровня 1.98550, который находится ниже значимого уровня 1.96415. В данный момент я уделяю внимание тому, чтобы рассмотреть открытие позиции на покупку,...
В чём разница между Пийонером и байбак это что? Если Байбит - то мы уже выяснили, в чём разница. Взломают биржу - и всё. Приплыли. Помимо безопасности о которой я написал выше, есть ещё риск банкротства компании или блока аккаунта по разным...
Почему по видео нельзя научится торговать? Если оно по делу записано то я думаю что вполне можно научится торговать и по видео курсам. Ну или просто простенькую систему подсмотреть. Я как то случайно на видео попал и посмотрел простенькую систему со...
Ничего я не встрял. Ну заработал бы до 20 баксов, а теперь возможно получу 0 или минус. Это я встрял когда на месяце когда-то объемов набрал под экспирацию. Подсчет не прошел в конце месяца, а на следующий месяц цена закрылась в другую сторону и...