В пятницу был ложный пробой поддержки с обновлением лоу на несколько пунктов. Считаю, что север не получил развитие ввиду окончания недели. Правда и последняя Н4 - медвежий пинбар. Посмотрим. Коридор у меня ограничен Фибо 100% и Фибо 61,8%. Кто-то...
С открытием рынка по валютной паре XAUUSD (GOLD) настроен в продолжение восходящего сценария, и целью как минимум видится внутренняя ликвидность — свинг значение 2950.091. А вот в идеале хотелось бы увидеть обновление среднесрочного максимума со...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Привет коллега. Да с ростом котировок по натуральному газу я угадал. Цена технично поднялась вверх на графике четырехчасовом по NG. Теперь после анализа выделил фигуру двойная вершина, с линией шеи на уровне 4.032. Рассчитываю на пробой площадки...
Для дневного графика уровень Мюррея 5\8 у меня имеет значение 0.6408 и похоже, что именно от него котировки на AUD/USD и развернулись снова юг. У вас 5/8 Мюррея(0,6408) на дневном тайм фрейме AUD/USD из-за стандартных настроек индикатора с...