EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отработан мой прошлый торговый прогноз на четырехчасовом графике. Предыдущий торговый прогноз Н4: Как...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2650 и возле уровня дневного Pivot 1.2639. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Золото GOLD 24.02.2025 Да, рост на обновление максимумов отработал уже в понедельник, хотя в целом я не целилась так высоко, достаточно было отработать М15 сигнал роста. Однако тут получился спорный момент с тем сигналом и с той схемой, что я...
Spot Gold - Daily - и все-таки цель 3000.00 за унцию достижима. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 25 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли Spot Gold - Daily - обзор вариантов движения...
Рассмотрим торговый инструмент GOLD - график периода W1. На этой неделе продолжают давить вверх, а прошлая неделя выдалась плохой для тех кто завис в продажах, да и эта не многим лучше. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор...