EURGBP M15 Пара здесь торговалась около сопротивления 0.84171. Был здесь диапазон, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт выше около отметок 0.83915. Были здесь лимитки покупательские. Я предполагала, что пара пойдёт выше, и...
Могу сказать, что что то по EUR/USD получается, а что то нет. Но в целом, грех жаловаться на эту пару, технична, малоподвижна, уважительно относится к уровням и ориентирам. Что еще надо для профитной торговли. Итак, если говорить о завершении...
Валюта AUDJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 94.061. Эта цена находится выше уровня скользящей...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4325 и ниже уровня дневного Pivot 1.4345. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Привет. С чего это ты решил что он лучший? Лучший дневник у меня. И твоя стратегия по сравнению с "Реваншем" просто детские игрульки и вообще отдыхает. Ладно. Подожду когда же будет объяснение твоей стратегии. Это баловство. Знаю я такие...