Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 149.971 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю, что...
Приветствую. Не подбодрили вы для торгов на продажи. Поэтому полагаюсь на более достоверные прогнозы по паре EUR/USD, они указывают на падение пары. Пара EUR/USD развернулась вниз и начинает отрабатывать медвежьи прогнозы, а движение вверх...
GBP/USD Согласен. Торговля только начинается. Ждем тогда на 1.3030. Ну вот 10% прибыли уже есть, но перевод снова не работает. Придется идти на рекорд в этот раз. Больше не добавляюсь. Что-то вспомнилась Алина Малина, как она разгоняла свои...
#EUR/USD. Приветствую, ixion! EUR/USD все-таки сходила к 1,0880 после открытия Европы, и тут, видимо, быки фиксировали те покупки, которые были открыты на фоне ожидания голосования в Германии. Событие произошло, и рынок его уже отработал. Сегодня...
Я видел скрин в твоём дневнике, да там тест не то слово! Там и баи и селли. Если цена вырастит, то куда девать селли будешь? И всё же, тяжеловато торговать в обе стороны, это ж целые приключения минимум на недели. Я только что открыл на продажу по...