Да, без стопа все будет сливаться, но и со с топом тоже все сливается если его не правильно использовать. Новички в любом случае будет терять деньги, хоть с стопом хоть без него. Опытный трейдер знает что, точных сделок на рынке не бывает и всегда...
Торговый робот имеет все и торговую стратегию и ММ и все равно сливает. По этому на форексе важно все и сразу. Но есть методы которые могут сильно улучшить торговые навыки и обезопасить депозит. Нужно начинать с того чтоб в день совершать одну...
Согласен, границы тренда очевидны. Но можно ли быть уверенным, что они и дальше будут оставаться рабочими? Что у покупателей хватит сил оттолкнуться от прочерченной вами линии поддержки? У меня такой уверенности нет. Да и торговать против...
Привет, Daliy!! Хоть GBPUSD, продолжительное время, продвигался в границах бокового канала, но во второй половине прошлой торговой недели, всё таки быкам удалось пробить верхнюю границу боковика, то есть уровень сопротивления 1.2628, и продвинутся...
Хорошего дня. Если пара GBP/USD, попытается отработать вашу цель 1.2540, она сможет значит пробить мой уровень поддержки, мной указанный имеется ввиду 1.2570, а значит достав 1.2540 пара точно закрепиться ниже поддержки 1.2570, и дальше у нас...