Каждый торговый день кто-то теряет свои депозиты, но малая часть трейдеров просто исходя из своего правильного анализа рынка начинает с большим успехом торговать на рынке. Всегда довольно радостно получать сигналы на вход в рынок. Более того, после...
Каспер у меня давно стоял, я его потом убрал, он на ресурсы железа хорошо влиял. А нортон нормально работает и не грузит систему. У меня и аира стояла, но она пропустила шифровальщик и тот мне файлы зашифровал, я тогда просто переустановил систему...
Меня данная картина на графике четырехчасовом по паре AUDNZD полностью устраивает и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять линии осциллятора РВИ развернулись в южном направлении, а...
GBP/AUD. Ух ты ничего себе, я только что открыл пару фунт австралиец, всё-таки в пятницу у быка получилось вижу прорваться дальше на север и закрепиться выше зоны сопротивления 1.9835-1.9849. В связи с этим полагаю что после того как откроется новая...
#NG По недельному и дневному графику тенденция восходящая. Только на недельном линия тренда ATS сейчас медвежья, выделил, где поменялась, но последние 2 бычьих свечи НА, нельзя упускать из виду, которые вероятно обратно вернут ее в север. На М30 в...