Индекс доллара #USDX в конце прошлой недели начал тестировать нижнюю границу нисходящего тренда на четырёхчасовом графике. Там же проходит и 161,8 уровень Фибоначчи с ценой 103,80, вокруг которого пара ходит и сегодня. До круглой поддержки 103...
Ну это уже вопросы к брокеру, тем более если реально отключили именно один счет. У инсты тоже иногда бывают проблемы со связью, но во всяком случае они происходят на всех счетах и ты понимаешь, что это не специально, а какие-то технические...
Индекс доллара (#USDX) Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Ранее на недельном таймфрейме я рисовал отбой от нижней границы восходящего ценового канала и по итогу мой прошлый торговый прогноз был отыгран на все 100 процентов! Цена получила...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Вот у меня два раза была похожая ситуация как у вас, причем были слиты крупные счета. Новости должны были выйти рано утром, в пять или шесть часов утра по моему местному времени. Специально просыпался под будильник, уж лучше бы дальше спал спокойно...