Да, вижу, мне повезло, что ты, можно сказать, подставил мне свое плечо. Моя вчерашняя покупка индекса SP500 могла закончиться примерно так же. Вот посмотри, я купил после второго неудачного теста минимума, но стоило мне прицелиться на профит...
С одной стороны это хорошо когда есть одна система и мы ее не меняем. Но есть и обратная сторона, когда мы вносим изменения в систему и начинаем там мудрить. Рынок тоже не работает стабильно и часто нужно вносить что, то новое но оно не всегда дает...
Да мне тоже нравятся эти миллионеры которые среди нас. Это с того разряда, что берутся обучать людей, которые тоже зарабатывают миллионы, и теперь они всего в жизни достигли, им хочется как-то реализовать себя духовно, и теперь помогают людям, тем...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера продолжил разгон под зоной сопротивления, сегодня подошёл на новый тест. Так что тут пока наблюдаю, хотя и присматриваюсь больше в рамках своих "хотелок" к вероятному развитию похода на север. На часовом...
ЕURUSD Приветствую! У меня на сегодня основные ожидания внутридневные это - не должны устроить перехай вчерашних суток, на часовом таймфрейме рисуем зигзаги с лёгким южным уклоном до 1.0848. На часовом таймфрейме текущий цикл юга закончится в...