GOLD По золоту образовалась интересная картина. На графике H4 можно провести горизонтальную линию на уровне 3260.91, цена за пределы этого уровня почему-то не уходит и возможно это как раз таки намёк на то, что нужно смотреть выше. Однозначно пока...
Доброго дня, Вадим! Если подумать, то так и есть, в Апреле месяце торговый инструмент #Bitcoin подрос довольно существенно и ничего удивительного, что на данный момент у быков закончились силы. Просто я не люблю такие ситуации, когда цена стоит на...
Привет,Артем! Не дешевое конечно удовольствие, но по-другому даже не знаю как учиться. Как вариант, пробовать на демо счете проверять торговую систему и потом переносить на реальный... Но даже не знаю, меня такая идея что-то не особо привлекает....
Отбой цены от уровня 1.9257 привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURNZD и стало теперь выгодно открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
AUDUSD Пара весь день торгуется в различных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД залег в нейтральной зоне и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...