Цена не всегда показывает истинное движение, она только ходит по графику, при том совсем резко, через минуту ситуация может поменяться не в лучшую сторону. Хороший опыт торговли может с истечением длительного времени. Любой индикатор - это...
Привет всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный и среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Вчера (14.01.2024) на графике H1 был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 0.91578, и этот пробой сформировал сигнал в пользу...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от сопротивления 164 867. Добралась она до поддержки 161.109. От этой поддержки сработали объёмы покупательские, пара ушла чуть ниже, обновила она прошлые покупательский...
Приветствую. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой возможно находилась ликвидность NZD/USD внизу и которую снимали прошедшим заходом цены вниз. Если прошедшим ценовым снижением произвели полное снятие ликвидности...
Это хорошо, что на автомате все. Когда у меня такое происходит при ручной торговле - я могу и на тильт сорваться. Для меня такая ситуация намного хуже, чем если бы цена сразу ушла в сторону стопа. Уговариваю себя, что упущенная прибыль эфемерна, но...