Доброго утра Наталия! Не только на одном счёте сделал контрольные продажи не большим объёмом, которые пока что не чего не дали. В целом торговать то по паре не чего, смотри на Н4 с 17-го апреля по сути мы не имеем тренда. Смотри с этого числа на...
Понятно...А у меня рост пары внутри дневного канала выходило как: внутриканальна коррекция к дневному тренду. Причем , глобальный тренд у нас остается северный в рамках уже недельного канала. Исходя из этого понимания рынка, пока USD/JPY находиться...
EUR/USD D1. И так решил посмотреть, что же изменилось за сутки по валютной паре EUR/USD? Как оказалось, что пока все так же без изменений. Цена все так же находится в диапазоне на дневном периоде между уровнем продавца 1.15162 и уровнем покупателя...
GOLDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 3324.33. Рассматриваю продажи к уровню 3303.25 от которого...
Ну я на это иначе смотрю. Когда вокруг обязательной зоны топчатся третий день и отойти от нее не могут, это я про eur/usd в данный момент, то я вообще не воспринимаю ее как поддержку или сопротивление и по факту оно так и получилось. Мы там не...