Нет, не совсем, так. Ну, до супер-мастера, я ещё пока не дорос. Поэтому, меня вполне устраивает быть просто обычным мастером. Фракталы - это важно. Потому что они показывают структуру рынка. Структура рынка - это волны Эллиотта, структура волны...
Здравствуйте! Рассматриваю валютную пару EURAUD на четырехчасовом таймфрейме. В данный момент цена находится на уровне 1.67250. Если цена будет двигаться вверх, открою длинную позицию с целевой прибылью на уровне 1.67643. Если цена достигнет этого...
Может быть и подрисовывает, но вряд ли сильно жестко. Потому что в этом и прелесть демократии, что твои конкуренты только и ждут, когда ты оступишься, чтобы вцепиться мертвой хваткой, поэтому за циферками как раз очень пристально следят. Для меня...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Возможно, вход был преждевременным. Но главное, что всё завершилось благополучно. Почему же не поднесёт, если будет ещё и домработница? В принципе, да, разница не критичная. Тогда придётся копить немного больше, чем планировалось первоначально. ...