Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.5576. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.5524, для первой половиночки TakeProfit...
Вчерашние политические волнения буквально перевернули техническую картину пары. Речь Трампа спровоцировала мощный импульс, который не просто пробил нисходящий канал, но и "смел" несколько ближайших уровней поддержки, отправив цену к текущим отметкам...
Если честно я не ожидал что будет на сколько все печально, Трамп конечно обещал совсем другое, но чтобы все сделать так плохо нужно постараться. На валютном рынке нам конечно все равно кода идет цена главное предсказать это, а вот по криптовалюте...
Приветствую, господа спекулянты, удачного дня. EUR/USD Н4 Трамп своими введением пошлин медленно но уверенно подрывает статус американского доллара как единого средства платежа и вчерашняя реакция рынка это в очередной раз подтвердила - после...
GOLD Золото пока идет по плану. Но в данный момент идет неопределенность. На дневном таймфрейме в текущей ситуации сохраняется восходящее движение. На данный момент ожидаю цену к уровню 3128.0. И уже от данного уровня буду смотреть по реакции цены...