Всем привет! Девушки, с праздником вас! Приветствую! Да вот пока думаю с продажами "не всё так однозначно". Не пускают Litecoin вниз, хотя вверх тоже пока не особо идём. Тут у нас возможно сходящийся треугольник, так что пока вопрос куда выходить...
Как не ждал я вчера снижения на GBPUSD, но закрыли неделю ровно на недельном уровне 61,8% 1,2923 и трендовой сопротивления 1,2920, потому вариант прямо с текущих уйти вверх к сопротивлению пивот месяца 1,2979 или даже к 1,30+- присутствует. Правда...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту оставили вчерашний день вновь за собой, проведя в целом отличную неделю. Если говорить о ситуации по лентам, то цена продолжает формировать движение вдоль верхней ленты, которая остается раскрытой наружу. Это...
С большой долей вероятности думаю, что фунт после такого роста застрянет на месте. Многие конечно ожидают снижения, но я уже давно убедился в том, что если цена так подросла, то фиг она так просто вернется обратно и еще обязательно выесть трейдерам...
С третьей попытки цене удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (серая) 1,0777-1,0798. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее движение...