соберите толпу людей и спросите, кто из них личность каждый крикнет я. Спросить у них, кто из них индивидуальность? И каждый так же ответит, что он индивидуальность. Это называется программа модели поведения. Когда человек себя считает...
Конкурсы, тем более на демо-счетах - я считаю, что надо использовать по полной и какие-только возможно найти. Вот с 1-го числа стартуют обычно несколько месячных конкурсов - напиши в личку если интересно - набросаю вариантов. А по поводу сериала -...
Добрый вечер, Ибуш. GBP/USD Н4 На Н4 у британского фунта и по моим предположения восходящий и ближайшая цель покупателей находится на уровне второй импульсной зоны 1.3210, но есть у меня определенные сомнения, что котировки этого инструмента...
На нормальный объём депозита можно выйти, если идёт системная торговля, приносящая прибыль. В этом случае остаётся лишь повышать риск на сделку и раскручивать счёт, реинвестировать полученную прибыль. Если же нет системы, убытки не ограничиваются и...
Разумеется, вероятность если есть, то к ней, хотя бы, надо прислушиваться. У нас в жизни всегда есть вероятность чего-либо. Жизнь она тоже непредсказуема. Но в торговле все-таки есть какие-то вероятности. А они откуда берутся? Эти вероятности....