USDZAR Что-то USD/ZAR, последнее время стал слишком резвым, сегодня махнул в сторону юга, и пробил уровень поддержки 18.271, а потом, резко развернулся в сторону севера и уже достиг промежуточный уровень 18.385. Движение вверх, продолжается, а это...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует снижение. Валютная пара AUDUSD продолжает набирать нисходящую динамику. Цены движутся ниже облака Ишимоку, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи....
Сегодня, после небольшого снижения при азиатской торговой сессии, начался процесс укрепления валютной пары USDJPY. И как мы видим, малыми шагами держим направление к отметки уровня 150.00. Если честно, в такие моменты не очень понимаешь, как...
А мне на бонусном счете смысла нет свопы отключать. Торговля только на GOLD идет, на депозите только недельные начисления, то есть там сделки долго не висят. 30 долларов как раз хватит просадку выдержать, а если убыточная сделка будет, то на новых...
Когда-то мне уже писали, что не смотрят инвесторы на просадку. Мне не особо верилось, а вот после твоих слов просто решил глянуть, что там в копи системе. И топе у них вот этот мастер. Если я верно разобрался, то он имея всего 136 долларов удвоил...