GOLD, Н4, Н1. Скорее всего так и сеть, упорство Китая не дает Трампу проводить свою политику давления на всех, а это отражается не только смой торговле, но и надежности доллара, а также и на государственных обязательств США. А это главная причина...
Приветствую. И ситуация по GOLD остается интересной, при чем можно сказать, что сейчас торгуемся в центре диапазоне. Но конечно же надо отметить, что основным все еще остается именно восходящее движение. Хотя также можно сказать, что в последнее...
GBPUSD D1 есть новый годовой максимум 1.3442. О чем это говорит думаю покупатели тащат курс в район 1.3500. Сегодня в первой половине дня пара снижается, но это все в пределах и внутри диапазона вчерашней бычьей свечи. Причем в верхней части...
Их можно по очереди запускать, но в этом уже не будет особо много смысла, если ты будешь знать будущее. А так бы хотелось запустить два периода одновременно и уже на основе этого делать анализ, как это обычно происходит в реальной ситуации. Хотя...
. В которой непонятно, а какая энергия набирается крупняком в этой плотности? .Ранее я полагал коррекционная, ну и готовил продажу на бычьем отскоке. Теперь же после долгого, летаргического сна в этом квадрате консолидации, я уже не знаю что и...