Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары NZDUSD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Торговые сигналы весьма...
Ну в принципе каждая стратегия имеет право на жизнь, если она приносит трейдеру профит. Иногда жесткие жахальщики могут иногда получать неплохие деньги, но все таки периодически сливают . А вот все таки вести консервативную торговлю много выгоднее,...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары AUDCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух периодов 9 и 22....
Валютная пара USDJPY. В настоящий момент наблюдаю торговую цену данной валютной пары на уровне 142.356. С учетом активного участия продавцов в торгах и текущего давления со их стороны, предполагается дальнейшее снижение. Однако, потенциал продавца...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 2.0913 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 2.0850. Нашу позицию разделим на три части и по...