Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро канадец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.60706 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
Доброго времени суток, у меня был опыт работы только с одним единственным советником, который в свое время достаточно активно обсуждался на форуме, каких-либо других роботов пока не использовала, поэтому для меня эта тема является еще (темным...
Поздравляю с профитом, я сейчас мало церемонюсь, если вижу профит, стараюсь сразу же его фиксировать и не ждать у моря погоды, потому что в очередной раз не знаешь, куда пойдет цена и чего вообще ожидать от рынка. У меня на этой неделе пока без...
USD/JPY Доброго утра! После того, как моя короткая позиция по паре USDJPY была закрыта по безубытку, я испытываю некоторую нерешительность в отношении открытия новых продаж до тех пор, пока не будут достигнуты новые глобальные максимумы. Если же...
Покупатели по паре GBP/USD вчера вели активный тест расчетного уровня сопротивления в районе 1.3480, однако пробиться через него так и не получилось, хотя объемы постепенно увеличивались и держались на достаточно высоких значениях, что на фоне...