Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что после сюрприза от Трампа в среду на прошлой неделе с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, вызвавшего подъем по паре на 490 пунктов по ветвям ЗигЗага, на этой неделе ситуация с...
Рынок остаётся бычьим по паре NZDCAD и таким образом полным ходом развивается восходящий тренд, а значит логично коллеги лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию,...
Лишним никогда не будет повторять то, чему учился у своего учителя, но, как всегда, этого недостаточно, и требуется что-то придумывать самому не произвольно, я считаю, это происходит за счет того, что делаешь непростой выбор между своим Я и опытом...
Для того, чтобы изменить свою жизнь необходимо что-то менять и что-то делать, а это как правило никому не хочется. Тут как бы всё понятно и логично, но с другой стороны конечно можно и подумать об ситуации и том, что и как будет происходить в нашей...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что подъем котировок по паре, вызванный заявлением Трампа о об объявленной 90-дневной паузы во введении новых тарифов , на этой неделе судя по всему подошел к своему завершению и пара наметила...