Бонусник похож на принцип сундука, который ты описываешь! Не трать. Сундучок с каждым месяцем всё тяжелее. Я заметил, у тебя изменился план, выровнялся план, скрин изменён, теперь с Января 2025, всё по полочкам разложил! Мне интересно, на какой...
В то-то и дело, что это так не работает, о чем я тебе и пишу. Ты можешь знать свою стратегию, как облупленный, но толку? Будущего не знает никто, это всегда неопределенность. Большая самонадеянность думать, что в будущем будет так же, как в...
Легендарная женщина-трейдер Линда Рашке. Приветствую автора. Вопрос очень пикантный. С одной стороны легендарная Линда Рашке с другой стороны некие гуру, которые учат, если ваш ордер вынесло стопом, не страшно, можно перезайти. Что значит...
Фунт - обзор месячного периода. 2024-й год закончили пробоем сильной восходящей линии поддержки: Это хороший сигнал для мишек. Я думаю на очереди теперь обновление минимума 2024-года (уровнень 1,2299). В идеале было б сходить вниз на тест...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Вполне возможно, что на новой неделе снижение пары USDCHF продолжится. Смотрю вот на дневном временном периоде, тут пока RSI со стохастиком вниз смотрят, правда слабовато. В общем, вполне можем пойти дальше к...