Текущее снижение, по валютной паре EURUSD, я рассматриваю, как нисходящую коррекцию. Снижение ожидаю к области уровня поддержки 1.0833. От этой зоны ожидаю разворот и продолжение восходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью...
Помню, а там заодно и MA200(1,2809) забрали на драйве, про снижение к которой я писал тебе тоже. Даже чуток ниже МА200 прокололи как видно на дневном тайм фрейме GBP/USD. Тут есть конечно предпосылки для дальнейшего снижения котировок. В общем...
Здесь добавлю, что если не удается, значит сейчас больше капитала выводится в евро. Капитал выводится в евро или доллары массово из таких рынков как: фондовый; рынок криптовалют; рынок металлов; сырьевой рынок и в частности нефть. инвесторы...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась спуститься, но не достала цель и...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары GBPAUD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Грамотно настроенные...