#USDX / Индекс доллара / DXY H4. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время покупать,...
По золоту специально перешел на несвойственный для меня меньший таймфрейм Н1, чтобы лучше рассмотреть внутреннюю структуру нисходящей формации. И пока действительно подтверждается формирование импульсной структуры. Имеем 5-ти волновый импульс в...
Я сам пытаюсь сейчас работать и прибыль пускать на закрытия минуса, но пока что то не получается, только собираю минус не спеша, когда этот разворот произойдет вообще не понятно, так хорошо ушли за уровень сопротивления и снова так провалились,...
GBPUSD Ну зачем так официально (трейдер Ibushh), можно просто «здравствуйте», что за фамильярность, зачем. Перейду сразу к внутридневным уровням и к зигзагам, которые должны исполнить и что исполнили. А исполнили первый зигзаг вниз, об этом утром...
Всем привет теханализ по валютной паре EUR/GBP на графике Н4: Текущая Цена: 0.828 Пара EUR/GBP в настоящее время торгуется в диапазоне, где зафиксирована смешанная динамика с краткосрочным бычим настроем и долгосрочным медвежьим. Скользящие...