GOLD Приветствую! У меня на часовом таймфрейме закончился цикл роста по золоту и это значит, что наступило время выхода из внутридневных покупок пары и пора заняться поисков сигналов и точек входа для внутридневных продаж. Продажи рассматриваю...
В принципе рост возможен, учитывая что цена была недавно в этом районе. Но вы наверное выставили сетку ордеров в виде отложек и ждете их отработки. конечно наличие таких сильных импульсных движение, которые мы наблюдали недавно, сложно...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре CHFJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над...
Конечно, попробуем, хотя, скажу честно, EUR/USD в последние пару дней не очень меня радует, хотя, вроде и по направлению нет стремительных безоткатов, вроде, тестируют мои ориентиры, но, в тоже время, не отрабатываются цели.. А сегодняшний день...
USD/CAD .Девочки, за Вас переживаю, хотя не торгую Канадцем. Важный момент.Если сейчас 61.8% Фибо пробет, то вверх. Если нет, то тренд определится 100%...