Приветствую! Да, действительно, не вызывает никаких сомнений тот факт, что по валютной паре GBP/JPY быки активизировались. Вчера после выхода новостей быки добились неплохих результатов по паре #GBP/JPY: им удалось пробить сразу несколько значимых...
Ох, как вы ошибаетесь относительно инвесторов. Был у меня такой опыт, несколько месяцев инвестор получал около 5 процентов прибыли, но как только месяц закрылся -1% я, получил множество "комплиментов". Да есть адекватные инвестора которые понимают...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Уважаемые коллеги! В контексте текущего анализа, валютная пара USDCHF в настоящее время удерживается на уровне 0.90714 и успешно преодолевает нижний уровень конверта индикатора Боллинджера на 0.90753. Мои усилия сейчас направлены на стратегические...
Я не пользовался другими ботами, кроме сеточных. Но суть то везде одинакова: любой бот зарабатывает на волатильности. Купить дешевле, продать дороже или наоборот. А то, какие для этого используются стратеги - это уже другой вопрос: сетка....