Привет всем! Привет! Насчёт безопасного актива, это всё-таки не золото, не такое "прочное". Другое дело, что серебро(SILVER) много где востребовано кроме ювелирки (впрочем как и золото). Но, возвращаясь к графикам, да, вчера всё-таки цену...
Пока цена идет в тренде, то можно держать продажи и даже доливаться на откатах. Откаты тоже довольно сильные. Но у меня бы не хватило терпения и закрылся бы раньше, а потом дополнительно открывался на этих откатах опять в продажу. Сейчас наверно...
Мои приветствия всем! Валютная пара EURUSD сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 1.03957, которая находится ниже уровня конверта 1.03979. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
AUDCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.89483. Рассматриваю продажи от уровня 0.89839, который должен...
Привет! Вчера с продолжением роста GBPUSD все решалось на закрытии дня, если бы удержали на 10 пунктов ниже максимального объема недели 1,2442, то есть закрылись бы ниже 1.2432, тогда можно было бы сразу рассчитывать на возврат за долгами...