Привет Ромочка! Вот и наступил понедельник, а значит нас ждет новая торговая неделя. Причем, учитывая сегодняшний новостной фон, то совершенно непонятно, куда стоит ждать движение EUR/USD. В целом, с твоим сценарием могу согласиться. Что-то...
По GOLD, предполагалось, что цена может продолжить снижение с началом недели если не смогут раньше времени пробить баланс дня 2715.00, и снижение предполагалось к сложному уровню 2695.00, а при пробое к поддержке Н1 2680.00, и если пробить поддержку...
"Кухни" - на своем уровне это самый низший уровень рынка и он не особо влияет на его природу или качества, скорее они сами уже являются порождением тех изменений которые произошли на более глобальных уровнях. Спекулятивный капитал кухонь ни кто не...
Салют всем! Приобрету данную пару от 0.8439. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.8418, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8460. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Вот именно, если прибыль только теоретически можно рассчитать, то практически выходит совсем по-другому. Я уже выше привела пример с доходностью от своего метода торговли. И как можно сравнить 89% и 82% от депозита за месяц с 8%, если ничего не...