Никакого развода, а уж тем более скаме, о котором тут пишут - нет. Я вчера вывел часть средств и всё прошло. Взлом был на 10-20 % от активов, которые есть в наличии. Они это всё быстро покроют и перекроют своими резервами. А деньги клиентам вернут...
Последний день недели был по валютной паре GBP/USD был нисходящим. Цена опустилась до сильного уровня 1,0630 и на нем остались на выходные. Этот уровень является верхней границей зоны консолидации. В дальнейшем ожидаю рост цену к уровню 1,2656....
Я вообще не интересуюсь латиносами, ты же знаешь, что мне азиатки любы Только как способ заработать, или иногда и потерять Хорошая жена не должна помогать мужу распоряжаться бюджетом, муж и сам знает как это делать. Ну за бабу Ягу, Наташа тебе...
Было бы интересно посмотреть, как последняя версия Снайпера от Мир трейдинга вот на этом участке графика рисует : Розовые и синие прямоугольники - каскадные Расширения... Паттерн с надписью - проявление мягкого/эластичного подхода к выявлению...
EURJPY В четверг, день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 152.693. Поддержка была пробита, цена закрылась около поддержки 156.080, откатила она от этого уровня и закрылась она вблизи отметок 157.693. По тем причинам что поддержка ниже не...