Получил ответ, что счет заблокирован потому, что там нет прибыли якобы, а только бонусные средства....... во первых при чем тут это вообще? Открытие доступа к счету каким образом соотносится? Во вторых там есть не только бонусные средства, но и 30...
Привет. На голом графике это без индикаторов вы имеете виду, если так то я тоже такое слышал, но что бы торговать на голом графике думаю что для этого нужен хороший опыт. Та даже при наличии опыта за всем не уследишь, можно не заметить некоторые...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Ну тут уж Америка выдала, конечно, и данные по инфляции США очень удивительные. При всех тех выступлениях о росте цен и так далее выпустить данные, которые показывают сильное снижение цен, выглядит странным, и я,...
EUR/USD Вчерашний сигнал с целью 1.1130 сегодня отработали, но решили на этом не остановиться, взяли сверху ещё сто пунктов для верности, как говорится, решили контрольную сделать. Ну и после такого выстрела, конечно, мой план под номером один...
GOLD Может ещё и обойдётся с хорошим продолжением северного движения цены, посмотрим где цена закрытия суток будет и если выше предыдущего локального максимума, тогда - да, пробой и летим далеко вверх в район отметок 3294. Также может быть и...