Я бы не назвал это секретом. Но то о чем тут говорится считаю важным. Важно научиться контролировать. Для трейдера это особенно касается, чтобы лишний раз руки не зачесались и при открытии ордера был холодный и расчетливый УМ....
EUR/CAD. Вообще очень высоко здесь бык забрался, цена практически достала до уровня сопротивления 1.5075. В связи с этим у меня присутствуют сомнения по поводу того что продолжится нисходящее движение. Но, это всего лишь моё предположение, поэтому...
Моё предположение не оправдалось, хотя я рассматривал движение по красной стрелке. Отличный вход по цифре 1 банально пропустил, можно было идеально продать. Бывают такие промахи, от них никуда не денешься. Пара фунт/долл. Движение вниз от красного...
AUD/JPY. Привет. Ну, конкретно по этой паре у меня пока всё очень просто, есть 2 варианта, либо развернёмся в сторону юга не превышая уровня сопротивления 100.39, либо всё-таки у быка получится закрепиться выше данного уровня, в таком случае...
Crude oil. Возможно получится пробить диапазон 71.25 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для покупки. Когда получится отбиться от 69.35, то можно ориентироваться на рост и пробой 71.30. После коррекционного падения к диапазону 69.50 то...