#GBP/USD. Да уж. Я также попал на том, что ФРС был в позитиве и Пауэлл наконец-то на тот момент не стал чушь пороть, а рынок пошел все-таки отрабатывать именно Трампа и его пляски вокруг пошлин. Это да. Не буду отрицать того, что и я все-таки жду...
Вы уже противоречите сами себе, уже тем более, сперва говорите про то, что эфир провалился на 40 процентов, за стуки, хотя такого не было, значит график эфира совершенно не смотрели, теперь говорите про объем в 1.5 ярда, так для справки сюда входят...
AUDCAD Предыдущая неделя прошла за ростом, была протестирована поддержка 0.89489. Цена откатила от этого уровня, и закрылась она выше него и ближе к поддержке. Приоритет у меня на прошедшую неделю был рост в сторону сопротивления 0.91207. Рост был,...
Вспоминается цитата из одного американского сериала, где некий умный и удачливый гангстер непрерывно "растет", крутеет и в конце концов выходит на международный уровень. И вот он объясняет ситуацию своему помощнику: Международная политика - та же...
NZDCAD Предыдущая неделя росла, закрылась она около отметок 0.81599. Отметки ниже она не протестировала, так как не протестировала она уровень ниже, то приоритет я отдавал на прошедшей неделе снижению в сторону поддержки 0.78290. Вопреки моему...