#CL Всем привет! Нежданно-негаданно, но пятничные торги начались с северного гепа. Вслед за ним рост продолжился и цена пересекла круглый рубеж 61.00. Очень даже может быть, что в перспективе сегодняшних торгов цена доберется до уровня...
На графике с валютной парой AUDCAD думаю рассмотреть продажи от уровня 0.8900 и от уровня 0.8930, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.8870, а стоп лосс...
EURUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По данной паре снижение ценника притормозилось. Да оно и понятно, всё-таки упёрлись в сильную поддержку 1,1200. Кстати, вчера пару раз продавал. И если по первому сигналу дополнительную сделку выбило...
А что тебе отзывы не понравились про проп? Это первое, что увидел в инете и поделился сайтом, что бы Ты глянул. Ну у Тебя и реакция, проп доводит или отзыв о нём возмутил, интересно, Я таким же нудным буду после пропа? Значит в пропе что-то не так....
Да ничего страшного, ты наверное, как всегда, спешил, бывает. На сегодня по валютной паре EUR/JPY больше рассматриваю продолжение восходящего сценария. Если коротко — структура актива, точнее область задержки потока заказов (диапазон, в котором...