Привет. Ну, это же, видимо, не надолго. Инвесторы запросто могут начать изымать вложения при первой благоприятной возможности. Из криптовалюты, имею в виду. Сейчас все тихо, потому что вложились те, кто просто так не намерен терять. Но по причине...
Доброе утро. Вчера непростой день получился, в том плане, что ну очень медленно откат рисовали. По EURUSD ориентировался по треугольнику, долго мучали трейдеров и держали цену в узком накоплении, но все же вниз движение сделали сразу из...
Да читал я статистику у нас куча депозитов на фондовом рынке с размером капитала менее 10 000 рублей, которые судя по всему пришли, попробовали в надежде легких денег, слились или просто бросили так как ничего не получается, а именно инвестировать,...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары AUDCHF на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Сигналом у...
Привет, Костя! USD/JPY, H4. На данный момент разместились около сильной поддержки 141.91, но пока не пришли на неё. Думаю, что будет удачный ход вниз и пройдём ниже на 141.48. В целом, по поводу 140 фигуры, у меня там две цели на 140.59 и 140.16....