Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять...
Мое почтение! Распознавать правильные ГиПы меня научил Классик (думаю, что помнишь ты Игоря, так в его ветке по-прежнему пишешь), а здесь на графике EURUSD даже и близко нет ничего подобного. Я не отрицаю, что можем отработать данную фигуру, но то...
GBPCHF - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.13434 выше облака. Облако,...
Дороже четвертого этажа 1.0400 ровно настроения покупателей евродоллара значительно улучшились, что может подсказать нам северный разворот котировки инструмента на мировом финансовом рынке в средне срочной перспективе дневного тайма. Приобретать...
Пока по плану с GOLD, ожидается коррекция к поддержке 2805.00, но подтвердить толком ее пока не смогли, тем не менее в последнем откате к 2937.00 техническому уровню его уже не пробили, и снова вернулись ниже поддержки 2910.00, но не закрепились,...