Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.85874. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURNZD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.84275 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.84034 можно вести...
Привет Ромочка! Вынес мозг EUR/USD окончательно. Причем такие же нервы "делают" и другие валютные пары, а значит не поступишься практически ни к кому. Для меня уже неудивительно, что когда наступает время флэта, то я начинаю метаться. Вот и вчера...
Привет. USDJPY - Прогноз. Рынок торгуется на уровне 149.297, что предполагает нисходящею тенденцию, нахождением в Облаке Ишимоку. А также имеется сигнала на продажу от перекрестия линий Тенкан-Сен 149.077 и базовой линией Киджун-сен 149.318. Быстрая...
Вчера по паре EUR/USD, не исключала, что если смогут пробить сопротивление 1.0490 , тогда пара сможет попытаться продолжить рост в сторону сопротивления 1.0608 и будет шанс на этой неделе его достать, но после пробоя вчера сопротивления 1.0490, так...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Прошедшую часть этой недели цена оставалась под давлением. Волновая структура все еще имеет пока формально восходящий характер построения, ведь не было обновления низа предыдущей волны. А...