AUDJPY Вчера цена весь день снижалась, закрылась она между поддержкой и сопротивлением. Так как закрылась она между этими отметками, поддержка ниже не была протестирована, на сегодня у меня приоритет было снижение, снижение у меня было приоритет в...
EURCAD Вчера день прошёл за небольшим снижением, сначала цена росла к сопротивлению 1.50930, затем она откатила от этого сопротивления и оказалась она около поддержки 1.50155, поддержку она не протестировала, протестировала её плохо. Поэтому, так...
USDCHF. 27.2.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8550. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
GBPJPY. 27.2.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития располагающиеся...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика USDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.4309. Последняя свеча закрылась на 1.4349. Параболик расположился...