Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре AUDNZD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг...
Сердечно Вас благодарю, взаимность Вам в ответ дарю. С Новым Годом! Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Похоже сценарий с продолжением падения оказался нежелательным не только для тебя....
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 73.21. Если график обрушится до 71.32, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 75.10. Возможно, что в...
Текущая ситуация на рынке валютной пары USDJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 157.349, что выше усредненного мувинга, равного 157.191. Таким образом, на данный момент наиболее...
Вадим, приветствую ещё раз ! Друг, коллега... я на этом особого акцента не делаю. Есть возможность пообщаться с единомышленником - значит надо её использовать. Я не думаю, что на нашем форуме водятся миллионеры, но время от времени люди...