Первую половину дня пара EURUSD росла. Но потом быки решили, что не будут гнать цену дальше, и медведи потянули обратно. Получили такой шип вверх на старшем графике. Получилось закрыть ценовой разрыв, который образовался с открытия этой недели. Два...
Всех приветствую! Что готовит нам новая торговая неделя и, конкретно, понедельник? На графике валютной пары USD/CHF на часовом таймфрейме видно, что цена находится в нисходящем тренде, с недавним периодом консолидации. Текущая цена составляет...
Пара EURUSD открылась на позитивных новостях по выборам в Германии, где ультраправые так и не смогли получить под свой контроль Бундестаг, но затем пошёл негатив в виде новых санкций против России со стороны Европы. Я не думаю, что дадут войти в...
Приветствую всех. Пара GBP/USD начала неделю с небольшого роста, вновь обновив свой максимум, пусть и чисто формально. Однако, верхняя граница текущего канала сдерживает рост. Выход за ее пределы может сразу привести пару к целевому уровню в...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 149.423. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена возможно...