Да, ключевое тут, что одно другому не мешает и торговые роботы тоже людьми управляются. Просто когда одномоментно происходит вал по всему рынку - это либо чётко скоординированные действия многих участников, чего очень сложно и я бы даже сказал...
Как говорится профитов полные сундуки, а чтобы нам в нашей торговле не встречались или они были очень маленькие. У меня примерно такое же виденье на ситуацию по GBP/USD. Я считаю, что цена на дневке которая была зафиксирована в виде бычьего...
USDCHF Пара вчера показала активную растущую тенденцию и пробила верхнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что подтверждает и стрелочник МА. В этой...
А я, пока, не закончил со старшими графиками и сейчас по USD/CHF спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. И можно сказать, что в принципе, по этому мажору расклады на дневном и недельном графиках мало чем отличаются. Но...
Учиться платно конечно не стоит, это себя не оправдает. А вот бесплатно стоит учиться всегда и у всех. Даже у человека, чья торговля вам кажется глупой стоит поинтересоваться как он видит рынок и как он торгует. Во первых это поможет избежать своих...