Доброе утро! На рассмотрении пара USDCHF, если рассматривать ее на ТФ Н4 , то покупать как видимо еще рано, цена осталось под индикаторами тренда, что оставляет приоритетным понижение цены, но откатить на открытии в покупку пара вполне может и...
Да какие централизованные биржи, это стало понятно ещё осенью 2024 года, что всё, для мемов дорога туда закрыта. Если не сами биржи не пустят, то по цене дорого выйдет. Нет смысла тратить существенную сумму на листинг, если и на DEX заходит...
И доброе утро Ибуш! По графику Н1 курс пары EURUSD закрыл пятничный день под уровнем 1.1353, но оставаясь в часовом восходящем канале. Ранее уже отмечал, что уровень 1.1353 весьма важен, поскольку является медианной отметкой сразу нескольких...
Доброе утро, RUF24! GBP/USD, H4. Из всего этого я согласна со снижением. У меня есть причина делать такой приоритет. Не прошли сопротивление, которое по общему ходу на север было, и из него торчит только верхний ход. Но, мы видим, что рынок...
На график газа #NG как посмотришь, так аж страшно становится его вообще торговать - большие ГЭПы и импульсные движения разнонаправленные, поэтому я туда и не лезу. Сразу в один момент отработали недельный диапазон среднего хода (недельный ATR). Уж...