USD/CAD. После трех медвежьих свечей, которые дневной график нарисовал со вторника по четверг, казалось, что у покупателей шансов вырулить в северном направлении мало. Но пятница подарила им надежду. В целом создается впечатление, что крайняя свеча...
То есть судя по вашим цифрам - цель 1 000 в месяц, что в идеале 10%-я прибыль, то биш депозит для получения такой прибыли должен составлять 10 000 долларов? Понятно, что "бонусник" не должен сливаться как минимум, а прибыль - это уже приложиться....
Тот факт, что удар по американскому доллару был, спора нет. На этом фоне мы взлетели до уровня 1.3200. Но как видим в пятницу, началась фаза снижения. И фактически вернулись на свои места. У меня вовсе уже складываются мысли, что 1.2900 не станет...
Сейчас предполагаю не торговать до момента выхода цены за крайние полосы ББ, а входы ловить отложенными ордерами на отметках 1.3175 и 1.2835.Доброго вечера всем! В пятницу вечером пара GBPUSD после пересечения средней линии канала Боллинджера (80,2)...
Привет. Здесь я тоже с вами согласен такая ситуация тоже может случиться что откроешь несколько ордеров и жалко будет закрыть. Единственное если понимаешь когда цена может развернуться и в том развороте как раз открываешь сделку на усреднение вот я...