С выходными тебя, Сереженька! Да, месяц закончился. На графике видно, что прошлый месяц закрылся небольшой бычьей свечой. Цена сейчас находится на 1,3451 и она выше средней скользящей линии, которая проходит на 1,2850. Технически цена находится на...
Ничего нового, сколько людей, столько и мнений. А мнений на рынке, как обычно, два: цена будет пробивать уровень и идти дальше в том же направлении, так, обычно говорят сторонники трендовых подходов... будем ждать теста уровня, чтобы войти на...
Доброго утра, Юрий! Вот если бы открывал я лонги против тебя, тогда можно было бы охотой на стопы назвать, а так только и вышло, что прогноз по евродоллару дал, а сам им не воспользовался ввиду того, что нужны мне откаты обычно для открытия новых...
Я сейчас оценил AUD/USD на Н1 и, конечно, не для того, чтобы озвучить планы и ближайшие перспективы по паре (это я, чуть позже сделаю, на старших таймах - это я про перспективы). Так вот, на Н1 очень отчетливо виден торговый диапазон с границами на...
EUR\USD MN. Всем доброго субботнего утра! И отличных выходных. Май уже закончился и хотелось бы взглянуть на месяцы, о чём же на шепчет долгосрок. По свечному анализу мы закрыли месяц паттерном в виде бычьего свечного Пин-бара который в данном...