Само собой, торгую, причем, не только USD/CHF, внутри дня. Да, без сомнений, приоритет, тренд и настроения по USD/CHF в пользу нисходящего движения и все это было сформировано ни сегодня и даже, не вчера. При этом, для меня все эти моменты не...
#USDCAD Ну Трамп вчера заявил, что пошлины на Канаду вступят как и планировалось с марта месяца, но он и ранее говорил, что всем введёт, а по факту только Китая под 10% пошлину попал и то как то тихо всё проходит там. Я тоже думаю, что договорятся...
EURJPY M15 Пара здесь торговалась когда около отметок 155.959, был здесь сужающийся треугольник. Затем был выход из него наверх, пара добралась до отметок 157.125. Был здесь объем в продажу. Пара ушла чуть ниже, до поддержки 156.281. От этой...
Доброго вечерка. Изменения и действительно сегодня такие довольно скромные на паре EURUSD. Так что и анализ изменений не претерпел серьезных как таковых. Он остается флэтовым у меня конкретно. Интересно то, что вообще на рынке сегодня царил хаос,...
Вечер добрый, а я справа по этим всплывающим прямоугольником с нумерацией не смотрю вовсе. Обращаю внимание центр сообщений, там у меня все те, кто меня цитировал. И оттуда беру открываю, так больше шансов, что никого не пропустишь и не обидишь. По...