Приветствую! По валютной паре USDJPY если анализировать график Н1 сейчас идёт падающий тренд. Сегодня при падении цена дошла к дневной поддержке на отметке 148,68 и при касании поддержки есть реакция цены вверх, в виде большого пинбара на покупки,...
Скорее всего дальнейший рост цены не за горами по паре EURUSD на просматриваемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а...
Там ситуация устаканивается. Первыми отправили на юг криптовалюту и золото. На очереди доллар. Просто до валютного рынка это долго идет, да и по паре EURUSD много роботов торгуют, которые геополитику и фундамент вообще не учитывают. Я так вижу, что...
Приветствую, коллега. Ну тут уж переводчик «Гугл» так перевел, и потому кто я такой, чтобы спорить с таким уважаемым переводчиком. Так как есть, так и есть. Да, видел я эти новости о том, что суд потребовал у Трампа возобновить перечисление средств...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу (21.02.2025) на графике H1 был пробит медвежий sell-уровень, а сегодня — ещё несколько уровней, так что пока сформировался флэт — все...