Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня открылась с южным гепом, проскочила цель почти...
GBPUSD Так ты открой две сделки, одну закрой с тейкпрофитом, а вторую переведи в безубыток (и забудь про неё), и занимайся дальше своими делами (или работай основную работу, или пиши посты, или ищи новые входы в сделку). Здравия, Юрий. По данной...
USD/CAD. Просто шедевральное восходящее движение здесь на дневном графике пары доллар канадец, мне честно говоря очень нравится! Но, единственное не зашёл я здесь в продажу по хорошей цене, надо было всё-таки поставить отложенный ордер хотя бы на...
GBP/USD Сегодня с утра уже демонстрировал торговый план по успешному возврату цены для закрытия гэпа, так как у меня на М15 ещё в пятницу была получена бычья двушка. Теперь на скрине буквально стрелочками нарисовал каким образом с усреднением...
EURUSD Здравия, Юрий, профита тебе побольше. Ты хоть и с опасением смотришь на дальнейшее укрепление американского доллара, а сегодня на открытии рынка выдали южный геп в 130 пунктов. И как можно работать в таких условиях. Конечно, по моим...