Ты, хоть этим лотом торговать научись сначала, то есть, со стабильной прибылью, а потом и мечтай о торговле большими лотами. Я, вот не вхожу в рынок. Это не та ситуация где можно торговать. На таком рынке, который сейчас торговать нельзя. Я, так...
GBPUSD Привет, Таня. Четверг и пятницу прошедшей недели закрыли не в пользу быков. Но и медведи не сильно перехватили инициативу. Да, многое будет зависеть от открытия рынка сегодня в полночь. Если рынок откроется (жду фактического открытия в...
Приветствую коллега. Я вас понял. Но, вы слишком упростили ситуацию. Я конечно такого не имел в виду, просто, но не абсолютно. К примеру трейдер торгует по уровням, торгует движение от уровня к уровню. Что может быть проще, но нюансов много и все...
Привет. Так у меня суть анализа в том, что рост в приоритете, а не продолжение нисходящего тренда. Если я увижу GBP/USD на уровне 1.2600, то оттуда уже сомневаюсь, что цена сможет упасть до минимума. С другой стороны, если цена упадёт с текущей...
Короче, в "телеге" так написано... Умные трейдеры выбирают самый умный путь. Вот как ВЫ можете сэкономить много и улучшить свой торговый путь: ✅ Начните с Academy Challenge → Получите мгновенное вознаграждение ✅ Получите скидку 45% на 2-Step Pro...