USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются удержать свое направление, тем не менее, есть некоторые технические моменты, которые могут быть отправной точной возобновления южного движения. На графике, цена,...
Добрый вечер всем. По нефти (CL) писал в прошлый раз: Как видим, зона консолидации была пройдена и нефть вовсю тестирует свой ключевой уровень в районе 72$. При этом, общая ситуация пока остается прежней - до пробоя этого уровня сохраняется...
Воспользуюсь этим, буду торговать вверх на всю котлету уже поставил, хватит на 12 пунктов. Обычно цена выстреливает не сразу от 0.0090 до 0.0025 нужно время, цена оттуда пришла и туда вернётся я так думаю, так что надо пирамидить вверх именно...
#CL Пока ничего интересного не происходит на графике нефти и сегодня находимся в каком-то боковом диапазоне цен, видимо все как обычно ждут появления на рынке американцев, которые уже и зададут дальнейшее движение по нефтяным котировкам, но пока...
EUR/USD Ну вот. В принципе на Н4 сегодняшние ожидания оправдались по поводу южного направления. Не так активно конечно как хотелось-бы, но, факт есть факт и котировки уже у зоны поддержки 1.0356-1.0328. Данная зона играет роль поддержки на графике...