#NG На данный момент формируется нисходящий тренд и он обещает быть длительным. В выходные стандартно есть время посмотреть на графики старших таймфреймов. Цену на газ поднимали скорее спекулятивно. После северного ГЭПа 10/03 сформирован сигнал на...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.5631, то стало выгодно открывать ордера на селл, так я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Цена так и не смогла пройти площадку для уровня 1.0903 по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом. Есть отбой и разворот цены вверх. Жду таким образом рост цены на пробой площадки уровня 1.1028 с очередным разворотом цены вниз и снова опять...
Но тоже даже какое-то одно снижение процентной ставки вряд ли окажет сильное влияние на рынок. Ведь что такое те же 0.25, мелочь по сути, учитывая на каком уровне сейчас эта ставка и на каком вообще была во времена ковида, напомню на нулевом...
Вот тут не понял, у нас пенсионеры в Сбере получают деньги в кассе, а если их перевести в Т-банк они без пенсий останутся? Вот у меня пенсионеры есть, они даже не знаю где ближайшее отделение Сбера находится Вот я понять даже сейчас не могу, чем...