Привет, Interforks! GBPUSD H4. Я допускаю ещё один ход вверх для того, чтобы окончательно сформировать сигнал на разворот вниз в укрепление доллара и падение GBPUSD. Всё сходится с заседанием ФРС, которое приближается. На предстоящей неделе у нас...
GBP/USD По фунту в пятницу после обновления максимума предыдущего дневного диапазона, так и не дотянувшись до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 1.3468, цену развернули и уверенным импульсом толкнули в южную...
В любом случае надо ждать роста, надо перед снижением скинут тех кто продает, а это минимум надо дойти к 1,15, вот там скинут ликвидность и потом уже провалиться и причем чтобы это был импульс, а не идти по чуть, это мое мнения, а как будет на само...
Торги пятницы пока не окончены, не исключаю, что под занавес может быть ещё вынос вниз. Сегодня у покупателей не было шансов. В целом, ожидания снижения к 183,12 остаются. Сегодняшняя свеча полностью нейтрализовала рост целой недели. На Н4 можно...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURCAD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...