Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс спустился, достиг цели и развернулся. На графике видно, что индекс протестировал...
GBP/AUD. Честно говоря здесь неплохая перспектива на паре фунт австралиец, но я пожалуй буду заходить в покупку только если медведь снизит цену ближе к 2.04293. Но, при всём при этом не исключаю что может продолжиться восходящее движение и от уровня...
#GBP/USD. Рома. Вспомни то, как было во время его первой каденции. Да, он тогда меньше «чудил», но там его просто сдерживало то, что демократы «держали» Конгресс и почти всё, что пытался провернуть Трамп, ему заворачивали назад. Но и тогда рынок...
Если нет в наличии токена, который мне нужен для стейкинга в каком-нибудь IDO, то я иногда беру эти токены взаймы. Но сейчас в этом нет необходимости, т.к. у меня в портфеле 75% крипты и только 25% стейблкоинов. Например, сегодня я принял участие в...
Извините, но я не понял вопроса? Я же писал о том, дружище, что у меня область поддержки 1,77801 на графике определяется коррекционной зоной №1 усиленной 200МА на часовике, и если медведей не пустят цену ниже этого уровня, то буду считать, что...