В данный момент по валютной паре USD/CAD я планирую рассматривать покупки. Моя предварительная торговая идея заключается в открытии позиции от уровня 1,3840 с целями на уровне 1,3906. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku,...
CADJPY. 22.4.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 110.45 вверх, и вниз на цене 101.35. Теперь посмотрим на...
Доброго дня. CADJPY - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 101.583 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 101.676, которая по отношению к линии Киджун-сен 101.733 располагаться ниже. От пересечения...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу Н1. И на большом графике цены хочу выделить что у нас остановилось нисходящее движение. И сели это так то стоит ожидать цену на тест уровня продаж от...
GBP/JPY остается в области границы разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении...